Забыты детские забавы

Забыты     детские     забавы,
Рябины кисть стучит   в   окно,
Кувшинка    золотой    купавы
Меня   поила    так     давно.
Прижмись ко мне,цветок последний,
И   опьяни    ещё    хоть   раз,
Осенний   лист  златисто -медный
Пускай     порадует     сейчас.
Меня     уже    никто  не  ждёт,
И  рада только лишь   мгновенью,
С рубином красным перстень жжёт
Мне  руку, как   прикосновенье.
Флюиды     дорогих      духов
Меня , усталую  ,     ласкают,
И    снега  за окном    покров
Грусть   тихо-тихо   навевает.
Но    снег растает  по  весне,
Расцвет    природы   неизбежен,
Сирень    подарит  утро   мне,
А    вечер будет тих  и  нежен.


Рецензии