Нелюбимая...

Нелюбимая.....за спиной
Ветер перья срывает с крыльев.
Нет...любимая...не тобой.
Так бывает,порою,в жизни.

Мир,наполненный пустотой.
На капризы судьбы обида.
Нелюбимая я....тобой...
Ну а им,как всегда ....любима.

Все понятно уже без слов,
В разговоры вступать не в силах.
Он мне мир положил у ног,
Я тебе его...подарила...

Заблудилась в саду из грез.
Ветви в клочья порвали крылья.
Нелюбимая я....тобой...
Ну а им,как всегда...любима.


Рецензии