все равно

мне все равно кто ты..
Кто был..кем стал..кем будешь.
Не потому что плевать,
А потому что нужен
Любой...Такой.. Мой.
Мне все равно
Сколько будет длиться
Этих дней пустых вереница
Не потому что куча времени,
А потому,что уже не сбыться.
Ничему...Никому...Моему.
08/05/13


Рецензии