получай

Хотела себе любовь?!
На тебе,получай!
Будет тебе и Бог,
В том же лице и Рай.
Хотела его одного!?
И чтобы Он навсегда..
Был тебе и Он,
А далее ты одна.
Просила себе любовь,
Будет тебе сполна..
Сердце ему давно
Вместо крови вода..
Просила?!
Так получай...
Вместо тебя любовь,
Вместо него тоска.
Хотела себе любовь?!
На тебе получай.
09/05/13


Рецензии