Прихоть

Сказала не вернусь я больше
Больше парой мы не будем
Исчезну быстро ты за будешь
Любовь моя упала словно руболь
Цены она не предстовляет для тебя
Может это сон ?
Но очень больно на душе
Словно умер , я в аду
Останусь искреним и верным для тебя
Ждал тебя пол года
Ты обещала многое
Строили мы планы на женидьбу , на дитей
Все разрушела в 1 момент
По прихоте своих друзей
А я останусь со своей любовью на едине


Рецензии