пережить

пережить еще пару веков
перелить из себя -скучаю
и собрать в ладони любовь
заменить всю боль-отпускаю
переждать пережить передумать
и ,однажды, в себя принять-
то,что было уже не будет,
и не вяжется это с "опять"
зачерпнуть от созвездий по крошке
и расставить все точки над "и"
пережить не значит "не помнить"
отпустить не значит "забыть"
11/05/13


Рецензии