Начало

В голове мысли спутаны...
Мы с тобой не знакомы пока что.
Я уверена, это исправится,
Вдруг сведет нас судьба однажды.

Ты предстанешь в знакомом образе,
Для тебя я останусь тайной.
Я надеюсь, найдутся слова,
Чтоб не стать как и все случайной.

Ты улыбкой своей очаруешь,
Поразишь своей светлой кармой.
Все девчонки безумно хотят
Для тебя стать той самой-самой.

Ну а я улыбнусь в ответ
И скажу те три слова главных,
Что при встрече с тобой мне дадут
Не попасть в список просто случайных.

Ты наверное сейчас гадаешь,
Ведь три слова для счастья мало.
Но поверь, все банально и просто.
Те слова: "Это только начало!"


Рецензии