никто

....никто
Не разбудит никто,не остудит,
что тобою взорвалось внутри,
не полюбит так,не разлюбит,
оставляя во мне следы.
Я смешна до последней точки,
след во след по себе скитаюсь,
никому не уйти ,так надежно,
покидая,во мне оставаясь.
Не разденет никто мою душу,
Взглядом долгим,сорвав обещанья,
не собрать никому, не разрушить,
охраняешь своим молчаньем.
11/05/13


Рецензии