Напиши

Просто напиши мне как-то ночью...
Ведь ты же знаешь, что я никогда не отвечу,
Буду выть от боли - ведь страшно очень,
Пусть хоть вечность проходит, ни капли время не лечит...

Тонны соли на раны..."нас" не существует!!!
Только горечь утрат и потерянны ночи сна.
Что грядет не узнать, пусть безжалостно ветер дует
И уносит часы, дни, года что блуждала одна.

Чтоб покой обрести нужно счастью без меры открыться,
А не думать:"Как ты? Как живешь и кого обнимаешь во сне?"
Но ведь так тяжело, все забыв, снова смело влюбиться,
Снова сердце ворочать в углях на стальном шампуре.


Рецензии