я отражение

Я отражение того,что было.
Я безголосое твое -люблю.
Да нет..я не о чем тебя не попрошу.
Я время то,которое размыло..
Я горстка пепла..
Я отголосок сердца..
Я брошенная,незаконченная пьеса,
Мне не хватило слова в прозе нот.
Я отражение,того живого взгляда,
Не моего,а твоего на нас.
Мне на себя совсем смотреть не надо,
Достаточно твоих передо мною глаз.
Я все еще полет
Я все еще паденье
Я все еще тот самый взрыв в конце строки..
Я отражение твоих любимых песен..
Но правда недопета..
И недописан тобою во мне стих..
14/05/13


Рецензии