Я за тобой не побегу

Не побегу я за тобой,
Я - не последний и не первый,
Ведь только шавка за спиной
Способна быть такою верной.

Я за тобой не побегу,
Хотя однажды обернулся
На ложный зов и на мечту,
Но не упал, а лишь споткнулся.

Твой мир тускнеет на глазах,
Как чахнет день, как чахнут розы,
В твоей душе я вижу страх,
Как если б летом шли морозы.

Я за тобой не побегу
И в ясный день, и в непогоду,
Я не нашел, но я ищу
Свой новый путь, свою дорогу.

Я за тобой не побегу -
И это точно, без сомнения
В застывшем шаге нахожу.
Надежду, веру на спасение


Рецензии