Про любовь..

Какая странная игра, в которую  двое
Она бывает тяжела, бывает радостной ,без боли.
Ты ждёшь логичного конца.
И он приходит рано или поздно.
Здесь всё зависит от тебя
Какая странная игра***


Рецензии