Не лезу в душу. Не скажу ни слова

"я не люблю когда мне лезут в душу
тем более когда в нее плюют" -
строки из стихотворения В.Высоцкого

Из цикла "Письма к В."

Не лезу в душу. Не скажу ни слова.
Покорна буду и тебе верна.
И все, буквально все тебе отдать готова,
И буду поразительно скромна...

Все поменялось, ох, как поменялось...
Уж кто бы мог меня, когда бы, укротить...
Им оказался ты. Вся гордость смялась,
Я начала внезапно тихой, умной быть.

Я понимать тебя учусь без слов, без смысла...
Хочу с тобою рядом быть, всегда...
Не буду в душу лезть тебе, единственный,
Кто переделывать попробовал меня -

Без слов, без умысла, попробуй мне поверить,
Я буду той, я стану другом для тебя.
Ты нужен мне. Давай попробуем, поверь мне.
Взамен не требуя, люблю и буду жить, любя.


Рецензии