Я в мире одна без тебя

Я в мире одна без тебя,
Ни ветер,ни солнце сейчас,
Не заменят тебя никогда
Тобой я навеки пьяна.
Слышишь ты лучше помолчи,
И люди что были дороже,
Оказались слишком пусты,
И на душе стало грустно.
Вслед бывает промолчу,
Не потому что я не хочу,
А потому что очень люблю,
Я о тебя никогда не уйду.


Рецензии