Я тебя никогда не увижу

Я тебя никогда не увижу
я тебя никогда не пойму
я тебя никогда не обижу
никогда...
почему?
потому что меж нас километры
потому что меж нами лежит
будто пропасть и разные ветры
овевают...
скажи,
ты ведь видела сон где мы вместе
мы с тобою и нет никого
но теперь я с другою конечно
ничего,
ничего...
может быть мы когда-то случайно
вдруг столкнёмся в тени городов
ты посмотришь в глаза мне печально
ты готова?
я готов...
и закружится мир, и взорвётся душа, и за руку возьму - не дыша, не дыша...


Рецензии
Браво!!! Восхищена!!!

Ольга Антонова 6   04.09.2015 08:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.