Я верю - наступит просвет!

Ну Вот уж год прошел, следы остыли,
Травою поросла тропинка к дому.
Без спроса нас войною Разлучили-
Взрывной волной прибило к берегу Чужому...

Сквозь расстояния  и слезы, повторяли:
"Спасибо, Господи, что живы и здоровы,
За то что находили больше чем теряли,
Хоть были дни  до боли, до кровИ суровы..

А сердце по прежнему рвется на части,
Ветер попутный Зовет нас Домой.
Но назад нам нельзя, там бушует ненастье
Наш дом стал мишенью на передовой...

Хоть стены остыли, но памятью теплой согрет-
Нас ждет уголочек, в котором мы были счастлИвы
Я верю, закончится дождь и наступит просвет
Над крышами радугой Мир заблестит переливом.


Рецензии