70. Не мало пройдено дорог ММ

Не мало пройдено дорог
тревоги были...
перешагнуть смогла порог,
хоть ноги ныли...

Осталось где-то далеко,
родное детство,
мне с ним расстаться нелегко,
закрыта дверца..

Не возвратиться мне назад,
во двор знакомый.
на плечи сыпет листопад,
слезой ведомый...

Вдали исчезли те года,
умчались птицей,
и не вернуться никогда
но будут сниться...


Рецензии