будет

Будет еще не раз барабанить дождь,
настойчиво чисто со стен смывая твои "люблю"
девочка,господи!..это такой слэнг- слог..
просто сложилось вместе к тому сентябрю.
будет еще не раз палить огнем,
страстью оранжевым дымом тебя сжигать,
девочка..боже мой!..да ему в с е р а в н о,
солнце на то и солнце,умей сгорать.
будет еще не раз...отливать тот сон,
памятью в душу строки,как силуэт-
...сколько тебе было велено не впускать
внутрь ту боль,что находится где-то вне..
11/06/13


Рецензии