Вечерний разговор

Вчера был теплый летний вечер,
Я вышел не спеша за двор.
Мысли пошли друг другу на встречу
И начался вот такой разговор.

Садись сынок, вот есть скамья,
Мы вместе посидим.
С тобою мы одна семья,
Давай поговорим.

Отец, конечно буду рад,
Давай на лавочку садись рядом со мной..
Как просто мы вот так сидим,
Как будто давние друзья..
Давай сынок по душам поговорим,
Ты мой сынок - Отец твой Я.

Видишь сынок, как все просто..
Тебя сын люблю Я, без всяких вопросов..
Еще сотню раз Я тебе повторю,
Пока не поверишь, как сильно Люблю!

Пойми сынок, что Голос Мой,
Мои слова и разговоры,
Душе твоей нужны..
Все это Любви сборы,
Лекарство для твоей души..

Отец прости, что я такой, плохой  ученик.
Давно простил, ты просто не привык.
Теперь ты часто (в мыслях) будешь слышать Голос Мой..
Я рад сынок, что обратил внимание,
Тебе дарю Свою Любовь и принимаю покаяние..

Прошу сынок, ты обращайся..
В любой момент со Мной общайся.
Коль будет худо на душе,
Всегда Я помогу тебе..
А ты сынок не сомневайся..
Раз согрешил, в грехе раскайся,
И помни сын, Я жив в тебе.

Отец, Тебя благодарю,
Отец Родной, Тебя люблю..
Пусть может не так, как ты хочешь..
Я нужных слов не подберу..
Слезу Тебе свою дарю..

Ну что ты, что ты мой сыночек..
Успокойся родной..
Подарю тебе все что ты хочешь,
Будет мир и любовь и покой..
Мы сольемся единой душой..
Будем вместе с тобою творить,
В Любви и Радости будешь ты жить.

Посмотри сын какой чудный, вечер,
И мы на лавочке сидим..
Отец я рад нашей встрече,
Давай еще поговорим..

Давай сынок Я только рад.
Становишься смелей со Мной.
Ты не вернешься уж назад,
Веду тебя Своей рукой.

Скажи Отец, кто есть "я" на земле?
Я слышал есть такая тайна?
И наша встреча не случайна?

Да сын ты прав, прими урок..
Ты все узнаешь в положенный срок.
Я помогу раскрыть тебя,
Узнаешь все от "А" до "Я".

А что бы это сотворить,
Со Мной ты должен говорить,
Что б это все вошло в привычку.
Я хворост дам, а ты дашь спички..

И вместе мы костер зажжем,
Людские души обогреем,
С тобой к Любви их подведем,
Ты верь сынок, мы все сумеем.

Ну все сынок, пора уж спать..
Иди ложись и отдыхать..

Спасибо Отец Мой Родной,
Что подарил мне этот вечер,
В душе настал такой покой..   
Иду я спать. До новой встречи..            


Рецензии
На Душе стало так легко, так Приятно,... после прочтения этого Стиха! :-)
Я ВСЕГДА ВЕРИЛ В НЕГО, НО СОВСЕМ НЕ ТАК КАК СЕЙЧАС! :-)

Валентин Зубарев   15.04.2016 21:51     Заявить о нарушении
Да это удивительное чувство. Сейчас время такое, тебе Славомир говорил, Отец детей своих пробуждает, во многих Любовью Своей проявляет..))
http://www.stihi.ru/2015/11/25/10865

Алексей Придыбайло Ростов Дон   15.04.2016 22:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.