Дивный вечер

Над Чёрным морем вечер тих.
Волна, как кобальт* на мольберте -
Божественного цвета миг.
Прекрасней нет! Уж вы поверьте!

Сирене-розовый закат
На фоне бледного свечения.
Ему я, бесконечно рад.
В душе и счастье, и томление.

Даже прибой на миг застыл
И брызги замерли в полёте.
Над морем дивный вечер плыл,
Как гимн планете и природе.

В душе звучала тишина
В полутонах небесным звуком.
И сердце отвечало ей
Размеренным спокойным стуком.


*Кобальт - самый чистый синий цвет, насыщенный и яркий. Самое лучшее сочетание - лиловый и кобальтовый цвет...


Рецензии
Красиво...и бесполезно

Электрина   25.07.2015 09:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.