никогда...

Забудь уже меня
я никогда не буду твоей.
я никогда не позвоню тебе рано утром,
чтобы рассказать свой сон.
я никогда не расскажу тебе о своих проблемах.
я никогда не буду думать о тебе по ночам.
я никогда не куплю майку с твоим именем.
я никогда не заплачу после ссоры с тобой.
я никогда не поцелую тебя.
я никогда не заведу с тобой детей.
пойми. НИКОГДА.


Рецензии