ТЕБЕ...

Как много я хочу сказать
Тебе, любимый мой, при встрече:
Что я устала вечно ждать,
Как я тоскую каждый вечер...

Но встретив, вновь я промолчу,
Ты прочитаешь всё по взгляду,
Прижмусь я к крепкому плечу
И тихо посижу я рядом...

Зачем нам лишние слова?
Мне говорить навряд ли надо
Как не хватает мне тепла
От рук твоих, от твоего взгляда...


Рецензии