Любила и люблю

В ночной тиши,когда утихнет суматоха,
Я снова вспоминаю тот далёкий день,
Когда мне дал тебя Господь по воле рока,
Любовь мою как призрачную тень.

Давно с другими ты,меняешь как перчатки,
А я никак забыть всё не могу,
Да,были в жизни нашей неполадки,
Что "не люблю" сказала...я солгу.

За что такое испытание мне на плечи?
В себе носить безумные мечты,
За здравие любви погасли свечи,
И с ними покидаешь меня ты.

Смирюсь и покорюсь такой награде,
Но буду очень часто вспоминать,
В ночной тиши,когда погаснет в звездопаде,
Любила и люблю...не буду лгать.


Рецензии