***

Хочу любить я без оглядки,
Без экивоков, не таясь.
И не играть с судьбою в прятки,
За тайну и тебя борясь...

Нет, не хочу я прятать чувства,
Всем, изворачиваясь, врать,
Изображать любовь, где пусто,
А там, где есть - её скрывать...


Рецензии