Прощание

Поговори со мной. Я так по тебе соскучился.
- А нам есть о чем говорить?
Конечно,миллион тем. Выбирай любую.
-Я боюсь,что ты меня не поймешь.
Как? Ведь я всегда тебя понимал.
-Да. Особенно когда променял меня на другую.
Когда я ждала твоего звонка,но слышала лишь тишину.
Когда я пыталась стереть твое имя из моей памяти.
Когда я не спала по ночам,рыдая в подушку.
Когда бабочки в моем животе меня убивали.
Ты еще думаешь.что ты меня понимаешь?
Тогда.увы, я больше не понимаю тебя...
Мария Прозерпина


Рецензии