Money для Мани - дельный совет 3

Надо любя отдавать всю себя -
До конца отдавать, без остатка,
Тогда и тебе, и ему будет сладко
И придёт он ещё и ещё,
И будет вдвоём вам горячо
И будут всегда купюры в кармане -
Не будет проблем с money у Мани,
У Светы, у Оли, Марины и Люси -
Надо с умом использовать pussy:
Не просерать, что дано природой,
Не тратить себя на всяких уродов,
Жить ярко, свободно: не щепкою плыть,
А жить так, как хочешь - и так же любить.


Рецензии