я научусь

Я обожаю слушать тишину
Часы секундами мне шепчут многоточья
И ,не гоню я бедную тоску,
Давай,присядь,расставим молча точки.

Я обожаю,слушать тишину..
И в этом привилегии у ночи,
Тоска по-свойски поправит мне косу
И до щеки дотронется легонько.

Я обожаю в полной тишине...
Своим дыханьем заполнять пробелы,
Тоска спокойно улыбнется мне,
Луной подсветит там,где потемнело.

Я просто жду,когда в потоке дня,
Смогу остаться в тишине собою...
У той тоски Твои любимые глаза,
Целуют сердце,трепетно,душою.

Я обожаю....научусь...смогу...
Секунды разболтались многоточьем,
Вполне спокойно..больше я не жду..
Слова бессмысленны,там, где прижились точки.
16/07/13


Рецензии