тебя не стало

тебя не стало в начале сентября,
ты расстворилась ниточкой прозрачной,
как паутинкой по ресницам мне скользя,
я даже думал-слезы..плачу плачу..
тебя не стало..гордость в кулаке
зато осталась и уверенность поныне,
а все ж я прав-мы с тобой не те..
плевать на гордость!...мы с тобой любили...

меня не стало...чуть раньше,август глох,
когда я крик руками задушила..
плевать на гордость..и в этом прав,ты мог...
ведь ты моим был,от сотворенья мира.
меня не стало..увы,лишь для тебя,
бродила осень,ошибки моросила...
я уж не знаю,кто теперь твоя.
быть может,ты любил,а я ...
меня ж не стало....как хотел, отныне.

заглянет свет в потухшее окно,
луна не гордая..дорожки,как мосты нам.
кому,когда и с кем быть не дано,
мы не узнаем..дождями все размыло.
меня не стало... а в прошлом все не те,
и в этот раз Америк не открыл мне,
с такими мыслями спокойней жить,смелей..
Тебе.

-да я не спорю...ты прав...сентябрь уже в пути..

-а память годы на глазах рисует паутиной...
10/08/13


Рецензии