Навсегда!

Я хочу быть с тобой всегда, ты позволишь милый?
Просыпаться с тобой, и вместе встречать рассвет,
Просто ты для меня стал частичкой души, любимый,
Просто ты навсегда в лучах солнца теперь согрет.
Я всегда буду рядом, победы теперь за нами,
Не хочу отпускать я на волю поющих птиц,
Обниму тебя нежно нежно своими руками,
И взгляну на тебя из под длинных своих ресниц...
Эх мечты, мечты, я мечтаю об этом пол года,
Ну а ты все никак не поймешь наконец что к чему,
Как же мне тяжело, не легка щас моя дорога,
Ни за что, никогда, тебя не отпущу!!!

15.06.15.


Рецензии