Разлад

Да... Разве мы могли представить,
Что в обычный наш весенний день
Нам судьба с тобой может подставить
К спинам хладную от боли тень?

По началу шло все очень мирно,
Смех, улыбки, взгляд влюбленный твой,
Но в конце мы как по стойке "Смирно!"
Встали в яму с грязною весной.

Моя жизнь, что до тебя кипела
Идеальной вовсе не была.
Там свою я песнь страданий пела,
Там другое бремя я несла.

Не горжусь я тем проступком глупым,
И не быть мне прежнею теперь...
Не хочу, чтоб в жизни сей поступок
Сделал так, что ты захлопнешь дверь.

Милый мой, тебя люблю я очень!
Этих чувств никак не погасить.
Наш союз велик, красив и прочен,
И пора баланс восстановить.

Тяжело... Так дай же Бог терпения!
Ведь любовь такая стоит сил.
Скажут все, хоть спросишь даже гения:
"Будет ад с такой любовью мил!"


Рецензии