ты помнишь?

Ты помнишь тот день?
Когда я впервые увидел тебя,
Мне показалось,что ты чем-то расстроена.
Я еще не знал тебя,но мне хотелось сделать что-то для тебя.
Ты приветливо мне улыбнулась.
Так мы с тобой познакомились.
После этого мы виделись часто..
Я очень полюбил твою улыбку.
Признаюсь,ты мне снилась по ночам.
Таких как ты я еще не встречал...
И боюсь,что больше не встречу.
Но было одно но,твой парень.
Я просто не понимаю,почему ты мне не сказала про него?
Почему скрыла его наличие?
Я был уверен в тебе.
Ты была лучиком света в моей темной жизни.
Но наступил крах,хаус...
Когда я все узнал мне было очень больно.
Ведь я верил тебе...
Ты помнишь тот день?
Когда закончились наши встречи,прогулки,разговоры...
Мария Прозерпина.


Рецензии