Заалел...

Заалел неба край на востоке,
Соловьи замолчали в саду.
Всё живое примолкло в восторге,
Вся природа ждёт солнца дебют.

Словно вырвавшись из душной кельи,
Всё растёт и растёт алый круг,
Соловьи встрепенулись, запели,
Закричал на деревне петух.

Новый день на глазах народился...
Поднимается пар над рекой.
Невозможно в тебя не влюбиться,
Край любимый, единственный мой!


Рецензии