Если бы

Если бы...
И не было б проблем.
Если бы...
Так не увидела бы хэппи энд..
Если бы....
И не пришлось бы выбирать.
б*ять...ну что это опять...
Если бы...
А ты подохнешь от тоски.
Если бы...
А Он погромче промолчит.
Если бы...
А нафига такая дрянь.
б*лять..опять...и снова все опять.

Иди иди и рви с себя куски.
И заглушай движением мозги.
Иди иди и вспоминай,
Как каблуками души рвать.
На замечания со стороны:
-Б*ять...опять...

Ты ничего не отвечай,
И только губы прикусив,
Громко промолчи...
-Если бы...если бы.
11/08/13


Рецензии