Вещий сон

Я видел сон немного странный,
И был я там в душе печальный,
И видел все со стороны,
Был соучастником судьбы.

Все шли по лестнице кругами,
Среди людей несущих ветви,
Толпа стояла, в рясах и с крестами,
И проповедь звучала, в перезвон с колоколами.

Да, что за храм и чей-то стон,
Вот много комнат и колон,
Я наблюдаю лик икон,
Народ встает с колен - поклон...

Сон проявился - через пару лет и дней,
В сознание вошло - то Храм Господний,
В Иерусалиме я смотрел на тот зовет,
И на голгофу - где там Господ, был распят!


А если сны другие вещие такие, - то рыдая,
Всем страхом наполняется душа моя,
И всем нам  нужно ждать, те легионы ангелов - всю тьму и рать, 
С мечем узрел Творца пришедшего с небес - карать.

Он был как солнце, исполин в огне,
Сошел он в сладкий сон, дотронулся к земле,
И миллионы воронов смертей кружа, летят в перед,
Почуяли всю кровь, и каркали в печальный наш исход.

И пали небоскребы - но не вмиг,
Луну задел Апофис - произошел  тот сдвиг,
Обрушились цунами - сорвав ледник,
И ось сошла, земля на миг остановилась - настал час пик.

Не выдержала психика, все кинулись - скорей,
Сума сошла вся половина лучших из людей,
И в зомби другая часть - в мгновения ока превратилось,
Горело все, и жаждой все покрылось, черствой кожурой - крепись.

2000

2016...2029...2036..2077.. 2199...2666...3000....4444..5566...6666.....66666..???

 


Рецензии