Как живешь ты любимая? Как?

 Как живешь ты любимая? Как?
 Чем ты жизнь наполняешь свою?
 Ты опять от меня далека.
 А я все так же безумно люблю

 Ты читаешь стихи между строк
 И слеза выдает твою грусть
 Я все так же опять одинок
 Только в прошлую жизнь не вернусь

 Видно нету пути мне назад
 И за мною сгорели мосты
 Ах зеленые эти глаза
 И душа неземной красоты..


Рецензии