Молитва

Господь мой,Праведный,
в молчании
Прошу Тебя лишь об одном-
О том,что я роптала ранее,
оставь моим земным крестом...
О,Боже Праведный,
отныне
Алеет правая щека
без ропота и без уныния.
Прости...но левой не подставлю я...
28/08/13


Рецензии