Видение

  Вот образ девушки в короне,
  Над глазом - соболина бровь.
  Передо мной,а не на троне,
  Явилась то - сама Любовь!

  Паду пред нею на колени,
  Прошу скорей благословить!
  Бегут от света её - тени!
  Тень,не способна полюбить...

  Она явилась и исчезла!
  Всё на коленях я стою...
  Теперь-же искренне и честно,
  Балладу Музе пропою!
 


Рецензии