***

Тебя забыть мне тяжело, Хотя кому сейчас легко? Я справлюсь с болью в темноте, Я вновь приду, только к тебе. Не напугают все невзгоды,  Преодалею даже годы. Душа не может постареть,  Любовь не может умереть.


Рецензии