Больше, чем любовь

Из цикла "Письма к В."

Больше, чем любовь.
Больше, чем фантазия.
Вроде и с тобой.
Вроде. Но – оказия.
Не нужна тебе.
Как тут не стараюсь я…
Вроде бы. Оказия…
И куда идти,
И кто даст совет,
Меня любишь ты,
А быть может, нет.
Ты не скажешь слов.
Молчалив и горд.
Я прошу любовь,
Я хочу с тобой
Рядом быть всегда,
Вместе делать все.
Я люблю тебя!
Ну увидь ты то!


Рецензии