Добрый вечер...

Из цикла "Письма к В."

Добрый вечер. Снова вам пишу письмо.
Не надеясь, впрочем, на взаимность.
Как вы там? Случилось ли чего?
В милость я у вас или в немилость?
Мне сегодня было с вами так легко
Говорить о прошлом, фильмах, книгах…
И хотелось только одного –
Чтобы вы обняли меня, милый.
И еще – сказали бы «люблю».
И тогда одним несчастьем меньше
В жизни вашей. Дело говорю.
В общем, уж простите и поверьте.
Нам вдвоем открыты в жизни все пути –
И вдвоем бы было проще изъясняться.
Есть ли с вами хоть один, кто даст руки,
В тот момент, когда другие побояться?
Если раньше не было, то нынче есть.
Да, меня вы раньше предавали.
Только я – не вы. Простила не за месть.
Честно и открыто рядом с вами.
Все еще люблю и думаю о вас
Как о самом светлом и прекрасном.
Может быть, придет тот чудный час,
Когда вы услышите то ясно?


Рецензии