Розовое царство

Розовое царство у меня-
Белые, бордовые и жёлтые...
Как прекрасен роз моих наряд-
Соловьи в восторге звонко щёлкают.

Аромат такой, хоть кружкой пей
И пьянеешь без вина до одури.
Лет давнишних, старых,не жалей.
Среди роз приходит снова молодость.


Рецензии