Почему-то

Почему-то так больно тебя вспоминать
И осознавать, что не удержать..
Почему-то так больно тебя отпускать,
Что еле хватает сил не рыдать...
Почему-то так смешаны чувства все стали -
Мне хочется, чтоб они быть перестали.
И почему-то так много печали,
Утолить её хочется, но как я не знаю.
И почему-то опять вспоминаю,
И хочется так убежать от проблем.
И почему-то я снова теряю
Того, кто мне дорог,
Кого нет родней...


Рецензии