Располосовано небо дождями...

Располосовано небо дождями,
Земля ими напрочь закошена.
В глухом океане воды между нами
Обрывками сны непрошенные.

Нет им начала, как нет и конца -
В шторме символов смыслы утеряны.
Из мертвых наречий твои письмена
Перебираю растерянно.

Ветер по строкам пройдется слегка,
Растрепет - ни звука, ни слова.
В палевом небе текут облака,
Оно ими располосовано.


Рецензии