Моя беседка...

Моя беседка словно бригантина
И занавески парусом летят
На фоне неба,по-морскому синего,
Где облачка стремятся на парад.

Шумит листва, как-будто рокот моря,
Стрижи, как-будто чайки над над волной...
Когда была б на это Божья воля,
Я выбрала бы этот Рай, земной.


Рецензии