***

Всей моей нежности порог, безумный, сладостный порок.
Тебе, мой златокудрый ангел, позволь мне преподать урок.

Не отвергай от себя тех, стрелой кто твое сердце ранит.
Амура безмятежный смех твой дух любовью вмиг огранит.

Ты будешь в пламени гореть, что всю твою погубит волю.
Ты – моя жизнь и моя смерть… моей невыплаканной боли…

Но, баста! Время уходить. Закат клонится к небосклону.
Ты все ж не смог меня убить. И я пойду по трупам к трону…


Рецензии