70. Лежу, смотрю на потолок ММ

Лежу, смотрю на потолок,
свеча горела,
свернулся кот у моих ног
и грел мне тело...

Метель шалила за окном,
пурга шалила,
о чём-то дальнем, неземном,
мне говорила...

Как будь-то вдаль меня звала,
своею песней,
туда, где жизнь рекой текла,
жить интерресней...

А я смотрю на потолок,
свеча сгорела,
глотнула воздуха глоток,
чтоб сердце пело...


Рецензии