Каждый из нас научился терять

Он кричал. Он что-то знал.
Он сказал, что хотел.
Он бежал, он упал,
И она отпустила - он улетел.

И при ней он светился.
При ней он был жив.
Он сразу влюбился...
Она была берег, а он был прилив.

Бушевал ураган,
Что в мыслях его.
И повсюду туман...
И она далеко.

Он был смышлён,
Он знал боль. Знал когда горячо.
Но он за ней шёл...
Обжигаясь ещё.

Покой он искал, но его не найти.
И время прошло,
Что должно бы лечить.
Так что же тогда называют судьбой?

И вот его жизнь среди миражей...
Он хочет уйти. И он хочет её.
И каждое утро всё так же уже
Не значит для них совсем ничего.

И чувства - не то,
Что возможно понять.
И он умирал. Для неё он никто.
И это не так-то уж просто принять.

И её лишь обнять.
И не отпускать.
И ничего здесь
совсем не менять.
И казалось бы боль
всё ж возможно унять...
Но вот день наступает,
за ним день опять.

Как её он любил -
ей не узнать.
Мы все любим лишь тех,
кто не станет нас выбирать.
Вот и сердцу его
довелось всё узнать...
Как и каждый из нас
научился терять.


Рецензии