Я сплю в чем попало. Я сплю где попало

Из цикла "Письма к В."

Я сплю в чем попало. Я сплю где попало.
Когда-то тебя я своим называла.
Когда-то и я о тебе лишь мечтала.
Сейчас – как попало, живу с кем попало…
Но все ж о мечтаньях своих не забыла.
И в недрах души тебя я схоронила –
Чтоб снова пришел этот маятный вечер,
С другими зажглись мои черные свечи.
Чтоб чувства на волю спешили. Обидно?
Тебе? Да ну, брось. Это вовсе не видно.
Живешь как попало. Не спишь с кем попало.
Тебе я когда-то себя обещала.
В душе лишь храни обо мне пару строчек –
Какою была. И наш вечер закончен.
И снова пора нам ложиться в кровати –
Ты там, а я тут, чтоб стереть эту дату.
И снова – ты здесь, а я там, - с кем попало.
Все – чтобы тебя я скорей забывала.
На чувства свои поскорей забивала.
Но вот парадокс – не любовь с кем попало…


Рецензии