Что со мной...

Что со мной происходит?
Ничего, если кратко.
А что сердце кровит,
Так не видно, пади.
Слезы ливнями смыты
И грущу лишь украдкой.
Просто стали чужими...
И туман впереди.
То, что было - лишь ночью,
Когда веки смыкаю,
И во сне обжигает ледяная тоска.
Кто виновен - не знаю,
И любовь умирает,
Улетает...незримо,
Как душа... В облака.
Может время рассудит
И расставит все точки.
А мне силы подарит,
Снова жить, а не быть.
А пока потихоньку,
а пока по шажочку...
Что со мной происходит?
Я учусь не любить...


Рецензии