Не могу

Зачем ты приходишь ко мне
Во снах, разговорами мучаешь.
Тебя я хочу поскорее забыть,
Но меня все больше накручиваешь.
Отстань, уйди,  не люблю, но забыть,
Нет, прости, не могу,
Хоть нельзя вот так говорить.
Но я говорить хочу.
Все время светило лишь солнце мне,
Не знала, как отказать.
А теперь, уж  извини, не могу,
Сама своих слез потери сдержать.
Ты уже равнодушен ко мне,
Моя подруга лучше тебе.
Прошу не винить, но я не могу забыть.
Все чудо, что было, вся радость.
Теперь лишь осталась мерзкая пакость.
Меня ты покинул, как будто бы вещь,
Увы, не смогла ничего я сберечь.
Вернуть? Ну уж нет!
Ты подл! Ты мерзок! Ты глуп!
Но не вернуть, увы , не вернуть…


Рецензии